Название: Снова ТЫ!
Автор: nina
Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Рик
Дисклэймер: Все права и герои принадлежат Стефани Майер. Правда, будет несколько моих персонажей.
Предупреждение: 1.У меня бурная фантазия. 2. Если что- то не нравится, не кидайте в меня помидоры и тапки, кидайте что-нибудь потяжелей!
Саммари: Эдвард бросил Беллу, она страдает. Но вдруг Белла понимает: «Надо жить дальше…». Она меняет имидж, все парни в школе её. И в один прекрасный момент в школу приезжает новенький…
Пролог
Он меня бросил, он растоптал мою любовь, он плюнул на мои чувства. Вот уже несколько месяцев я не живу, я существую… Так, СТОП!!! Я не могу больше убивать себя и мучить близких мне людей! Мне надо изменится. С начала внешне, затем внутренне. Всё. Решено. Мир, встречай новую Изабеллу Свон.
Глава 1
Утро. Я встала с постели, открыла шкаф и ужаснулась. Вся моя одежда в серых, чёрных, болотных тонах! Ладно, пойду сегодня на шопинг. Я спустилась по лестнице. Чарли как всегда уснул на диване, видимо вчера был очередной очень важный матч.
Я подошла к дивану и начала будить папу:
-Паап, вставай!
-Угу, - угу? Так дело не пойдёт.
-Пап, твою машину сожгли!
-Угу, - блин! Ну всё, держись. Я взяла из чулана будильник. Ну как будильник… Чарли его называет сиреной, потому - что пищит, так что уши закладывает!
Я завела чудо- будильник, а сама убежала в ванную и втыкнула в уши вату. Раз… Два… ТРИ!
-А-А-А!
Сработало. Я выбежала из ванной и вижу такую картину: Чарли с молотком и разбитый в дребезги будильник. Хм. Странно откуда он молоток взял… ну ладно.
-Чарли, мне надо с тобой поговорить,- папа сразу напрягся, - Я хочу обновить гардероб.
При этих словах он как будто в ступор стал.
-Папа? С тобой всё хорошо?
-Да! Белла ну наконец-то ты решила жить дальше! Вот кредитка.
Я засунула кредитку в карман джинсов.
Странно. Но всё идёт как по маслу. Может это знак?
С такими мыслями я ходила по магазинам, скупала много одежды. Так… теперь отдел косметики и обувной.
Я вернулась домой УЖАСНО уставшей. Даже не заметила что обутая, я плюхнулась на кровать и уснула.