Fanfiction for the twilight saga - "Fire and Ice"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.имя вашего героя.
2.мини-биография о жизни.
3.маленький рассказик из его жизни.
4 фотографию.
5.раса.
6.дар
7.(для неканонов) история попадания в клан
8.клан.

0

2

1 Розали Калеен.
2 Родилась в  богатой семе, вышла зу маз. Однажды вечером Розали возвращалась от Веры домой и столкнулась с Ройсом и компанией его друзей. Он был пьян и стал хвастаться перед приятелями её красотой. Всё закончилось тем, что они жестоко избили и изнасиловали девушку, а потом просто бросили умирать на мостовой. но затем ее нашол Карлайл и привратил в вампира
3 Я бежала на запах животной крови и уже увидела свою добычу. Горного льва. Как вдруг я почувствовала другой, более манящий аромат человеческой крови и неосознанно побежала к его обладателю. Я увидела медведя. В своих лапах он держал молодого парня с довольно таки внушительными мускулами, но сейчас он казался совершенно беззащитным и беспомощным. Я кинулась к нему, чтобы выпить кровь ведь у меня ещё плохо получалось сдерживать свои инстинкты. Но вдруг медведи повернул парня так что я видела его лицо. Оно было искажено от боли. На его голове были тёмные, цвета воронова крыла кудри, а нащеках ямочки. Он напомнил мне маленького Генри. Сына Веры. Сына о котором я всегда мечтала и которого у меня никогда не было и не будет. Я выпила кровь медведя и подняв тело парня понеслась к Карлайлу...
5 вампир
6 божественная красота
7Каллен

0

3

http://www.tshirt-maout.com/blog/public/cinema/nikki_reed_Twilight_Fascination.jpg

0

4

Принята)

0

5

1Деметрий Вольтури
2родился в семье бедников. не ходил в школу и часто попадал в полицейский участок за хулиганство. он вырос и пошол работать грузчиком .в то время когда он пошол на робуту его семье нужны блыи деньги. Мать у Деметрия сильно  болела и отец тоже.он был единственный кто получал днаьги.он пытался выличить их но это было не реально поскольку в то время мало было лекарств.он похоронил родителей и стал скитаться . он забрел в какойто дом где его встретил Аро и превратил в вампира.и стех пор он в его клане.
3.Сейчас бы я мог быть выше Аро! Этот старикашка мне мешает! И почему мы не можем убить Калленов? Они достали путаться под ногами ! Если они перейдут к нам это будет замечательно . но если нет их надо уничтожить! О чём думает Аро , Кайус и Маркус? Куда они смотрят? Ну ни чего когда ни будь я решу эту проблему!

4http://i023.radikal.ru/0910/36/935368d00118.jpg
5 вампир
6искать людей на расстояние
7Вольтури

0

6

Принята

0